Воспоминания...

Ната Воскресенская
Что нам несут воспоминания
О давних, чУдных днях Любви?
Волшебный Флёр наивного признания
И трепет, и стеснение в груди.

Тот Аромат Любви и Чуда волнует вновь.
Прикосновение руки и взгляд глубокий,
Пронзающий до сладкой боли. Любовь,
Как Вечность и как Миг высокий.

Мечта и Явь, сомнение и восторг!
Той нежности прекрасные мгновения
Живут в Душе. Очарования поток,
Как чистая волна. Им нет забвения.