девочка

Ксения Муссон
Девочка моя, пусть поезд уезжает в даль.
Будет другой и прямиком до Альп.

Девочка моя, вытри дорожки от туши,
Будет больше и будет лучше.

Девочка моя, не мешай вино и водку,
Либо наслаждайся томно одним, либо стопку за стопкой.

Девочка ж ты моя, мальчик один будет сменяться другим.
Расскажу секрет, каждый третий будет дебил.

Девочка моя, отоспись в субботу и в воскресенье возвращайся в пять,
Утра, конечно, и оборачивай время вспять.

Девочка, дорогая моя, будь сильней обстоятельств, его новой бабы и неудач.
Пореви громко, задери гордо голову и больше не плачь.
В речке не утонет мяч, а ты не тони в эмоциях.
Месть - блюдо холодное и подается в маленьких порциях.