Антивирусное

Александр Гринблат
 Говорят, гласит Папирус дальновидных египтян - поразит Коронавирус население многих стран. Всем известный Нострадамус это тоже предсказал и в тревожной телеграмме, он «чумой» его назвал. Не предвидится спасения, абсолютно от него, пострадает население, безусловно - большинство. Не на шутку озадачен и напуган этот мир, вирус по Планете скачет - коронованный вампир. И, пока умы гадают - как заразу одолеть, урожаи собирает толпами старуха смерть. Неприятное соседство, да чего уж тут скрывать - антивирусное средство будем очень долго ждать. Кстати, выяснено точно - все, кто курят или пьют, непременно, как нарочно - эту дрянь переживут…