Значение времени

Лариса Монова
Чаще теперь вспоминаются годы,
где молодость смело по жизни идёт.
Ей по плечу все на свете невзгоды,
в час тишины там душа не зовёт.
Старость не терпит ночей бесконечных,
утро порадовать вновь поспешит.
Не совершить ей поступков беспечных,
всё не спеша она в жизни решит.
Может весна принесёт вдохновение,
ведь чувство любви в душах вечно живёт.
Времени нам не уменьшить значение,
жаль, что весна слишком скоро пройдёт.