Море, флейта

Стихота
Суховатый смех песчанный
Под ногами, флейты звуки,
Ветер тёплый вяжет руки,
Тяжелеет взгляд стеклянный,

И, в стекляшках отражаясь,
Море манит синевою,
Что, от солнца укрываясь,
Покрывается грозою,

И, роняя ливень в море,
Где-то к северу от рифа
Туча, как морская нимфа,
Замышляя что-то злое,

Под Фальцет нелепых чаек
Вдруг срывается на гром.
Звуки флейты не смолкают
И становятся дождём.