На тринадцатом этаже

Рита Штрефонд
За окном суета,у ночного города,
Сигналы машин и в домах огоньки.
Мне сегодня немного холодно
И не много сжимает в груди.
Одиночество и дрожь по коже,
Рядом кошка и теплый плед,
Не видать за окном прохожих,
Только гул автотрасс и свет.
За окном кипит жизнь и драма,
А на тринадцатом этаже-
Простая леди и оконная рама,
Ищут счастье в городском мираже.
Скоро город начнет засыпать,
За окном скоро стихнут звуки,
Сердце станет игриво стучать,
Развевая печали и муки.
Я возьму ароматный чай,
В КиноПоиск зайду,в интернете,
И забуду про все,невзначай,
Про себя и про жизнь на планете.
Окунусь с головой я в кино,
За окном засыпает город,
Чай так быстро сменило вино,
Мне сегодня не нужен повод.
За окном суета,у ночного города,
Сигналы машин и в домах огоньки,
Мне сегодня немного холодно
И не много сжимает в груди.
Греет кошка мурча под боком,
За окном тихо гаснет свет,
Мне по прежнему так одиноко,
Только кошка,вино и плед.
А на тринадцатом этаже-
Простая леди и оконная рама,
Я ничего не ищу в городском мираже,
У меня здесь своя есть драма.
Суета отошла в темноту,
Стих и гул,опустели трассы,
Я вот-вот отойду ко сну,
И во снах буду звезд касаться.
А на утро открыв глаза,
Предстанет взору оконная рама,
И снова до ночи суета,
А за окном городская драма.