Кто шумит?

Анна Ртищева 2
Беленькие валенки.
Ножки - хоть куда!
Маленькие, маленькие.
Не то,что у слона.
Легкие и быстрые
топают: топ-топ...
Славненькие,
славненькие -
не слышат слова
"стоп".
Хоть малы -
их не догнать.
А мальчонке пора
спать.
Звёздочки глядят
в окошко.
Где Бориска?.
Только кошка
спит давно
и видит сны
будто топают слоны.
А это мальчик маленький
шумит,
обувшись в валенки.

04.03.2020 Анна Ртищева