Я никогда такой не была

Ксения Немтина
Я никогда такой не была...
Эгоистичной и самокритичной.
Быть может прав тот,кто скажет - "года",
Но как-то слишком, аристократично.

Я никогда не была такой...
В себе уверенной в минуты слёз,
Так что же всё таки здесь не так?
Вот и меня гложет давно вопрос.

Я никогда не была такой...
Чтоб рассуждала о жизни смело,
Наверно прав, тот кто скажет- "покой",
Но далеко не в покое тут дело.

Я никогда не была такой...
Что врубит музыку без причины;
Скажи мне, кто ты? Что несёшь за собой?
Без всяких там отговорок... Рутины...

А я никогда не была такой...
И мне слегка,знаешь, не по себе-
Тратить время, тратить минуты,
На мысли... Глупые... Укутавшись в плед.

(04.03.2020 год)