Просто половинка... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Говорят, что сердцу, не прикажешь…
Или можно?.. Только вот, душа,
Так за горло, что едва дыша,
Имя снова чьё-то выдыхаешь,
Понимая, если настоящей,
Одарил тебя, любовью, Бог,
То она поднимется, упавшей,
Среди бездорожья и дорог…

В то, что это химия, не верьте,
Кто б не говорил, об этом, нам…
Души, не доверчивы, к словам,
Даже, вот таким, письмом, в конверте…
Если настоящая, то слышат,
Через даль, друг друга, всякий раз,
Души, что любовью, может, дышат,
Понимая всё, без слов и фраз…

Будем или нет, с тобою вместе,
Так вот, не скажу… Быть может, Бог…
Каждый же из нас, забыть не смог,
Где мы, вечерами, полночь крестим,
Вновь молясь, тихонько, невпопад,
Выдумав, молитвы, друг о друге,
На восток, на запад, пряча, взгляд,
Заблудившись, в нашем, вечном круге…

Я болею, может быть, тобою,
Иль приговорён, к твоей судьбе…
Только, никому, а лишь тебе,
Вновь шепчу, назвав тебя, родною,
Где меня и самый Высший Суд,
Не освободит от приговора
И свободы, тоже, не вернут,
От любви… каштанового взора…

Просто, половинка лишь, во мне,
Сердца и души, от тех, в тебе…
И как бы, не сложилось, всё, в судьбе,
Буду жить… любовью…