желаю...

Тира Билецкая
Желаю вам не скиснуть в 35…
Пусть в 70 – морщинки не пугают!
И пусть мечты о прошлом не скулят…
Надежды будущего пусть не покидают.
Не знают пусть сердца ваши разлук.
Пусть слёзы к гавани души не подплывают.
Пусть старости, пришедшей, тихий стук
Вашу судьбу никак не огорчает.
Пусть радует вас жизни - каждый день…
Прошедший день – в трудах…заботах…
Исчезнет  пусть сомнений тень -
Судьбы, несущейся по жизни переплётах.
фото-интернет