Крик Души

Бондаренко Валентина Ивановна
На меня все беды навалились,
Как стена, колючая аж жуть…
Разрушая тело, душу с болью
И никак не хочет соскользнуть.

Я никому не принесла беды,
Но шлейф грехов несу
Из прошлых жизней,
Тем самым очищая Путь
Для будущей желанной жизни.

Но я живу сегодня, а не завтра
И беды надо пережить (но как?)
Проблемы, нужды, недостатки
Должны стать меньше ростом
И приподнять меня
Чуть выше всех проблем.

А жизнь-то видишь ни..ка...кой
А счастье где?
А где покой?
Где все, что было в нашей жизни?

Теперь ни праздников,
Ни радостей, ни будней.
Один обман везде (но как же так?)
На пятки наступает тебе каждый,
Грабеж, мошенники в законе и обман,
Обман, обман, обман, обман.
С чем ни столкнись - везде обман.
Обман, уничтожающий святое -
Родной язык и веру в чудеса.
Остался лишь матюк и зло,
И ненависть к друг другу,
Как будто все сошли с ума.

И бедный, беззащитный человечек
С проблемами, молящий небеса:
«О, Боже, дай передохнуть
От мерзостей ненужных.
Я, Боже, подожду денек, другой
Чтоб как-то не сойти самой с ума.»
И медиков загнали в темный угол
И выхода не видно (как же быть?)
Пока американские супрунки будут править нашим миром
Врачи будут молчать
И тихо в кулачек свой ныть.

Вот так и двигают нас всех
Бараньим стадом в «цветущую» Европу,
Маня безвизой, горькой славой,
Грабежом

Самим-то не построить нам свою Европу
Ведь думать надо, а кому?
Придёт один, другой
Из чужеземцев пусть соседних,
Но Украина так и останется
На грани двух дорог.

Она ведь, не чужая, Украина
Она сестра еще двоих сестер.
И разлучая церковью,
Безвизой и войною,
Убрав все корни наши…
Ой, ой, ой. А это ж рабство.

Осталось только землю
Нам продать. А это горе, это боль…
О, Боже, мой!

Но это общая проблема.
А личная, когда ты
Сам ее ни создал,
Больнее бьет по мягким
Всем местам.

И если прибавляются проблемы,
Ты чувствуешь свою ненужность,
А ты ослаб,
Пищишь от боли…
То фиг переживешь!

А вы, читающие эти строки,
Спешите делать добрые дела
Душа не продается ведь за деньги
И сколько вложишь
Ты в нее добра -
В стократ побольше
Ты получишь непременно.

Таков закон, неписанный рукою.
Он вложен в души наши испокон веков
И ты обязан чтить его
И помнить всей душою
Чтоб не продать себя за грош
В погоне за деньгами
И потерять достоинство свое.

Вот и соседи «поболели».
Им стало скучно жить в ОСББ "Зоря"
Без мерзости и боли,
Доставленной другим.

Необходимость их — разрушить все.
Убрать с лица земли.
Все нужное другим до боли,
Отнять покой других,
Устроить та-ра-рам,
Сфальшивить мерзко
Перед мэром
И выскочить сухим.

Остерегайтесь этого, друзья.
Ведь мы же люди, человеки.
И делать боль другому — это грех.
Сознание включите.

Живите дружно
В мире и любви.
Так завещал нам Бог. Пойми.

Боюсь, что жизни
Нам уже не хватит,
Чтобы поднять себя
В святые небеса.
По-этому спешите.
Удача будет с вами!