Как бы ни было плохо...

Михаил Козлюк
Как бы ни было плохо... Ты знай.
Ничего не продлится здесь долго.
Может радость придет невзначай
И поставит подарок на полку.

Ну, а если, никто не придет,
То не страшно. Мы все- одиноки.
Пусть звезда за собою ведёт,
Вдохновляя на новые строки...

2020 г.