От му не отдирается корова

Валерий Казанжанц -2
Мне с ворожбой тождественного слова
расстаться невозможно, тяжело -
от "му" не отдирается корова,
и я привязан к буковкам...зело,
так сильно, что к дедам не собираюсь,
но, если вдруг, обязан буду внять,
осуществив программу, не прощаясь,
и с тем, что не написано, слинять.