Письмо моей

Березовский Иван
Привет, моя. Не помнишь ты меня?
Меня. Того, кто был когда-то твой.
А хочешь знать что стало без тебя?
Тебя, когда остались мы с Тоской.

Тоска – сочувствующая дама,
И пусть она ведет себя как нежить.
Ползет из темного чулана
Моих мозгов. Скорей утешить.

Слегка подняв свои предплечья
Не очень крепко обнимая,
Залечит все мои увечья.
А я скажу: «Спасибо, дорогая.»

Мне как-то мягче размышлять в тумане
Без игл в сердце и глазах.
Уже со мною спит, а не в чулане.
Не одинок. Но это крах.

Привет, моя. Не помнишь ты меня?
Меня. Того, кто был когда-то твой.
А хочешь знать что стало без тебя?
Что делал я с тобой... теперь с Тоской.