НЕТ!

Андрей Барышев
 Чукча в кайф мне. Реййд
С двумя буквами "Й" типа - фрейд.
Да, затолкалши локтями!
Смутны ваши бредни

Мне бы дни светлы и с матросами
Над миром и всеми вопросами.
Был бы на Запад изделий поток
и бабьё русское, с косами!

Говнопутен мне нах не нужен,
эта тварь валяется между ног.
Он или с рождения говном простужен
Или по - жизни мифы русские вынести, вонючка, не смог....

* хотел удалитьт с утра, потому что не люблю ругаться, если честно и кого-то обвинять. Но как мне жить? Меня никто об этом не спросил, а только указалпо-своему вот так! А я ТАК не хочу. Я не хочу президента, который соврал даже один раз.
Я максималист? Да! Лучше быть максималистом, чем пидарасом.
Я так думаю.
Поэтому удалять не стал.
Хоть и зло, да.
Зато честно
и я ни у кого ничего не украл и НИКОМУ жизнь не исполртил своими "понятиями"!
Ошибки исправлять не стал, хоть они и заметны сразу. Не в этом дело.
Главное - поняли?
Слава богу!
пойду допью водку и лягу спать.
Завтра много дел.........