Родившиеся на границе миров

Ира Мир
Звёзды. Мрак плазменной материи искрит, соприкасаясь с идеями высокого порядка. Но это всего лишь идеи: не факт, что они увязаны с Абсолютной Жизнью.

Абсолютная Жизнь как явление - это движение действенных изменений, от работы человека своим Активным Сознанием. В этом случае, телесное электричество - интеллект - преобразуется, он становится действительным: Абсолютное Знание рассеивает мрак сломанных Вещей, становится ясно, что и почему происходило.

От Преображения интеллекта, плоти человека соответственно, могут происходить действенные, созидательные изменения в социальной среде - без негативных последствий, скрытых реакций.

Родившиеся на границе миров - кому в полной мере доступны и Эфир Памяти, и социальные реалии Жизни - имеют возможность координировать в утрясании не решённых вопросов.
Граница миров - нулевые точки Пространства Сознания: в едином фокусе сходятся эфирно-информационные факторы, подкреплённые особой симметрией географических параметров. В этом нейтральном Пространстве - а оно может  появляться где угодно - доминирование Прошлого абсолютно исключено