Стихотворение Фантом

Татьяна Николаевна Дворецкая
Опустел наш отчий дом.
Был мужчина, стал фантом…
Призрак прошлой жизни
Стал однажды лишним.

Он перебрался за черту
И сбил Амура на лету.
Теперь из ран сочится кровь.
Угасла прежняя любовь…