Колеса диктуют

Юраш Док 2
Вагончик схватится и тронется,
Перрон,как в песне,что ему.
Дум спешится лихая конница,
Как будто смят оплот в Крыму.

Неразбериха предотъездная
Под такт колес сойдет на нет.
От предвкушенья кануть в бездну я
Враз вырубаю интернет.

В вагоне шаркают и шамают,
И просят шумно к шалашу.
Я не один,ребята,с дамою,
Пардону потому прошу.

Как нам с тобой уединение
Для видимости хоть создать?
Плацкарт - общажное творение,
Твое здесь - полка,там - кровать.

Вагон стихает,полночь близится,
Мечты сладки,как никогда.
Маня,является мне Ибица,
А ждет (тук-тук,тук-тук)...ТавдА.

                26.02.2020