Ты спасёшь уповавших на Тебя от противящихся Тебе!

Лана Сапиенс
Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Моё – в роды родов. (Ис 51:7-8)


Утопает сей безумный мир в скорбях,
И становится всё больше тех скорбей…
Ты спасёшь всех уповавших на Тебя
От противящихся, Господи, Тебе.

Знаешь всех, кто отозвался на Любовь,
Подарившую спасенье на Кресте.
Знаешь всех, кто выбирает быть с Тобой
И не хочет растворяться в суете.

Ты не примешь попирающих Закон,
Не смирившихся, о Боже, пред Тобой.
Тот, кто хочет сам собою быть спасён,
Не войдёт в Святой Чертог Прекрасный Твой.

Устоим с Тобою, Господи, в скорбях,
Невозможного с Тобой нет ничего.
Ты спасёшь всех уповавших на Тебя
От противников Закона Твоего!