Тобой рождённая любовь

Наталья Лин Мо
По хладному снегу ступая,
Замерзая до самых костей,
Знаю: одно лишь спасает -
Огонь любви бессмертной твоей.

Шагая в полной темноте
Сквозь боль и смерти смрад,
Глаза мои увидят свет,
Ведь со мной любовь твоя.

Порою в жизни оступаясь,
Я поднималась вновь, ведь
В сердце моём трепыхает
Тобой рождённая любовь!

05.03.13