Менталитет

Бондаренко Валентина Ивановна
В душегубку превратилась Украина,
Врачей не стало (истинных врачей).
Все превратились в исполнителей закона,
Закон не лечит
Убивает он быстрей

Все взоры у врача в экран, журнал,
Не видя пациента
Они забыли напрочь вдруг,
Что salus populi suprema lex их предназначенье.

А может им совсем не дали
Познать все знания мудрейших мудрецов?
Образование ослабло?
Иль не кому учить?
Да не.

Скорее мудрости не взяли
Кто взял (учился), тот и мудрее стал
Нет главврача теперь,
Но есть директор генеральный,
Консультативный пункт пришелся по душе.

А медицина в бессознание ушла, в небытие.
Она погибла просто от удушья
Бумаг,запыленных журналов, директив.

Отчет дописывался дома
Давно уж утомленных, проголодавшихся врачей,
Но это геноцид. Другого не придумать.

И бизнес помрачил сознание врачей (а вдруг…попробую…)
А тут «Фармак» свое плечо подставил
Они видать увидели свое спасенье в нем.
Так ведь все просто — не надо думать.
Правительство подумало за них,
Вручил оружие убийства - «национальный список»
Для всех и беззащитных взрослых и детей.

Вот это да...При..е..е..хали так значит.

P.S.
Народ устал от низости, насилия,
Обманов, грабежей,
Тарифов непосильных.

Живет как в капсуле Дракона
И веру потерял в успех.
А нет бы просто жить и строить,
Радоваться детьми
На те 2 тысячи "больных"
Учить, молчать,
Счастливо проживать свой век.

Нас привели к майдану,
Ведь не чужие иноземцы.
Пришли с заморья - украинцы,
Пришли ведь...

Да ни те - бандеровцев остатки
Затеяли майдан, войну,
Пригревшить в мягких креслах,
Чтобы устроить Украине.
"Здрасьте, вы не наши".
У них сбылась мечта.
"Совiцькi" пали.

Одно в сознаньи деньги-деньги,
И вывозить их можно кто куда.
Продав свою страну
И внутренне и внешне -
Теперь писать законы им же.
Опять же против всех...

Не стыдно ль вам, о, Господа?
Нет, вам не стыдно.
Сытым стыдно не бывает.