Здравствуй, одиночество

Наталья Лин Мо
Скажу наступившей я ночи:
«Ну, здравствуй, боль моя,
И здравствуй, одиночество…
А я вас не ждала…»

Кричу я в пустоту небес,
Но меня не слышишь ты.
Я так тоскую по тебе…
И так хочу твоей я теплоты.

От горечи сожму глаза:
Нет сил от слёз моих…
Прошу, не покидай меня,
Меня ты просто обними.

Коснись меня своей рукой,
Подари мне живое тепло
Иль отправь на вечный покой,
Без тебя мне хладно и темно.

17.04.13