Броня

Лидия Дюкова Потапова
Засорять нельзя эфир
Бранными словами!
В мире оскудеет мирт,
Истинная радость!

Концентрация греха,
Бьет наотмашь больно!
Участь долюшки лиха,
Самость произвола!

Человек поторопись,
Отрекись от скверны!
Пагубна без солнца жизнь,
Гибнет атмосфера!

Благочестие храня,
Языка сердечность!
Укрепляется броня,
Благодати Вечность!

12.02.2020. Собор вселенских учителей
и святителей Василия Великого,
Григория Богослова и Иоанна Златоуста.