Коронавирус

Михаил Бычков 4
Вирус китайский напал на Россию
Но мы не боимся,нам наплевать
Нам масок в аптеках на всех не хватило
Мы будем китайцев из ружей стрелять

Не мало положим мы их на границе
Амур отнесёт их в большой океан
А мы после боя будем лечиться
И водкой наполним гранёный стакан

Сей вирус коварный не знает похмелья
И утром в кровати он точно умрёт
А наш человек,он слегка похмелится
Оденет пальто и работать пойдёт