Во спасение

Юраш Док 2
Забрала меня разлука,
Крепче чем тот Баллантайнс.
Это полная вампука -
Шорно-шторный декаданс.

Посоны гудят в реале,
Извергая четкий мат.
А к вопросу "есть ли крали"...
Это чистый компромат.

И пока ты без лимита
Педикюришься в тиши,
Я тебе,рука набита,
Без брехни,гоню стиши.

Что не вытерпит бумага -
Всё ж для дома,для семьи.
Ты мою "лапшу"-бодягу,
Хоть для вида,но прими.

             24.02.2020