Не приду даже, чтобы проститься...

Аннеса Райнбах
Изнутри заполняет злость…
Можно было все сделать проще.
Ждать бы тебя не пришлось…
Так о чем я?.. А в прочем…
Даже лучше, что все так случилось.
Я теперь стала сильнее…
Как зверек я не приручилась…
Унижения терпеть не умею.
Не приду, даже чтобы проститься.
Не спрошу, где твоя могила.
И расправила крылья как птица…
Я тебя никогда не любила.