Любовь, что вечно горит

Наталья Лин Мо
Всё  в мире проходит,
Многое память сотрёт,
Как волна с собою
На песке слова унесёт.

Но знаки нашей Судьбы
Для нас нетленны порой,
Оттого не могу я забыть
Столь милый образ твой.

Как только закрою глаза –
Вижу тебя пред собой,
Как много хочу я сказать,
Однако это лишь сон…

Недавно мне ветер шептал:
В Судьбе моей имя твоё
Всевышний мне начертал,
Подарив нам щедро любовь.

Любовь, что вечно горит,
Сжигая трудность и боль;
Любовь, что будет жить,
Когда я уйду на покой.

18.04.13