Про Музу

Юраш Док 2
Я давно тебе толкую,
Чтобы жить как брат с сестрой.
Ведь не зря же публикуют
Опус Садиковой той.

На хрена ей муж-обуза
Вместе с сворой индюков?
В ей в приоритетах Муза,
Индо не до мужиков.

Не амуры и не куры,
Сердце требует творить,
А мужик набедокурить
Всё в лямуре норовит.

Образ весь ее нездешний
Райским делает наш мир,
Непорочней и безгрешней,
Совершеннее,чем сыр.

...Я бы с ней поладил,Музу
Мы б делили на двоих.
Братским творческим союзом
Мы б один писали стих!

              24.02.2020