а жизнь похожая на сон

Николь 3
а жизнь похожая на сон - вот утро снова,
на небе шёлковом восход как нарисован
и фиолетовым пятном как птичьи стайки
на оживающей траве цветов лужайки

стекало небо как вода в твои ладони
ты говорил, что никогда беда не тронет
мы верили, что есть любовь и это вечно,
но всё растаяло как дым - так быстротечно...