Автор

Стихота
Не удивляйтесь, потому что что я
Являюсь автором сего произведенья,
И, им являясь, говорю вам: да,
Я написал сие стихотворенье,

Которое, читая вы сейчас,
Не понимаете, зачем оно писалось,
А я же, автором являясь, сей же час
Пред вами благодушно объясняюсь.

Писал я потому, что мог писать.
Ну, и хотел, - а почему-бы нет-то?
Ведь надо вам ведь что-то почитать?
А я как раз пишу сейчас про это.

Я не писать не мог! Как не писать,
Когда есть столько букв и слов прекрасных?
Есть слово "стул", к примеру. Есть "опять",
Есть буквы "ы" и "о", есть слово "красных".

Да что я вам, - вы сами в курсе, так?
Мне сами выдать можете по слову,
А то и по два, по три... то - пустяк,
Пустые рассужденья, разговоры.

Закончить хочется цитатой, иль двумя,
Но всё-таки не буду, и, наверно,
На этом и закончу. Всё, друзья.
Окончено моё стихотворенье!