В тебе Любви моей рассвет. Посвящение С. Т. 5251

Дмитрий Ахременко
В тебе Любви моей рассвет,
Весны прекрасные мгновенья,
Светланочка, и грусти нет,
И вечно светел день весенний.

Средь дней или в теченье лет,
В тебе я вижу вдохновенье,
Души чарующий сюжет,
Судьбы моей переплетенье.

В тебе вся красота жива,
Поверь, не может быть иначе,
В тебе есть сила торжества.

С тобою рядом мир богаче,
Звучат волшебные слова,
А сердце никогда не плачет.