Я старалась, как могла

Инга Владимирова
Я старалась, как могла,
Сжечь тебя в себе дотла,
Позабыть пыталась сны,
В них любовью мы полны.

Если застит взгляд слеза,
Сердце бедное пронзя,
Научилась я сиять
И улыбкой ослеплять.

Жизнь в заботы включена
И работой скреплена.
Только нет для чувств преград,
И, конечно, всё ...игра.


04.03.2020