***

Мшаири
Колышет ветви ветер в ивах.
Душ не владея глубиной,
Вкусил народ теорий лживых
И всякой ереси иной...
Пора уже и в этом поле
Все точки выставить над Йот.
Не в прок холопу будет воля,
Ведь всё одно её пропьёт.
В уставе главном понемногу
Изъяны Царь наш заменит,
С народом станет ближе к Богу,
И этим будет знаменит.
Когда и "красную заразу"
Он наконец-то победит,
То нищета исчезнет сразу,
Не будет портить аппетит...