Ода моей любви

Эмилия Исмаилова
Они говорили:"Сожги все мосты. Забудь. Удали. Пройдет время"
Но как все забыть, если больно внутри,
И коль захочу - не сумею.

Куда не пойду - рядом вижу тебя,
Как будто стоишь где-то близко.
Шизофрения? Быть может, она.
Лекарство, увы, непосильно.

Дни - словно отрывки из старого фильма,
В замедленной съёмке вдруг время застыло.
Ты резко исчез, даже не попрощавшись,
Ушел также быстро, как раньше пробрался.

Сказал мне быть сильной, смотреть лишь вперёд.
Я знаю, ты веришь, успех меня ждёт.
Но нужен ли мне он сейчас, без тебя?
В тебе был успех, ведь ты моя семья.