Глас Иисусовой молитвы-связь прямая с Богом

Лидия Дюкова Потапова
Великое наследие,
Спасительный слова!
Души великолепие,
Святого Покрова! 

Простое предложение,
Лишь восемь слов всего!
В сердечке отражение,
Присутствие Его!

Свет, в личном обращении,
К Спасителю Христу!
Надежда всепрощения,
Глас-непрестанной труд!

Молитвенное правило,
Блаженного Креста!
Душа греха исправилась,
По милости Творца!

Мобильное послание,
Спасителю христьян!
Духовное познание,
Пасхальная заря! 

10.02.2020. Собор новомучеников и исповедников Церкви Русской.