Иду в заснеженном пальто. Триолет

Анастасия Малиновская
*****

Белым-бело всё замело,
Иду в заснеженном пальто.
Берёзы, тополь и кусты-
Белым-бело всё замело.
Чрез реки гордые мосты,
На одном из них со мною ты.
Белым-бело всё замело,
Иду в заснеженном пальто.


Иллюстрация из интернета.