Мой чеовек с душою милой. Посвящение. Т. 5252

Дмитрий Ахременко
Мой человек с душою милой,
Я за тебя молюсь в тиши,
Ты мир Любовью озарила
И показала свет души.

Светлана, дни так хороши,
Мой человек с душою милой,
Ты мир Любовью озарила
Ты только верить поспеши
В тех чувств пленительную силу.

Ты позабудь о том, что было,
И слёзы сердца осуши,
Мой человек с душою милой,
Ты мир Любовью озарила.