Заказывали? Получите

Диана Подольская
Вселенная, весь мир , учитель..
Заказывали ? Получите ,
Все невозможное возможно ,
Ты просто с этим осторожней

Когда растерян, ищешь смысл,
Всему виной твои мысли ,
Пусть прошлое уходит в давность,
Ты создаёшь свою реальность.

Своей улыбкой всё умножишь,
Прохожий улыбнется тоже ,
Увидишь радость в ерунде ,
Неважно как , когда , и  где ,

И вот , когда увидишь ты ,
Как исполняются мечты ,
В сплетении твоих дорог ,
Поймёшь, как любит тебя Бог

И мир вокруг прекрасней будет,
Ты счастлив , соглашаясь с чудом ,
Жизнь полноводною рекой ,
В душе и радость , и покой

Всё лишь сейчас, а не потом,
Теплее взгляд , весна нежнее ,
Но каждый думает о том ,
Что , в общем , для него важнее .