Христос Свет Любовь Мысленное Солнце

Лидия Дюкова Потапова
/ Сердце чисто содижди во мне, Боже и дух прав обнови в утробе моей/   

Душа сокровище для Бога!
И цель разврата Сатаны!
Спасение!? Горняя дорога!
Путь покаяния на ны!

Гордыня - духа возбешение!
Пристрастия- мирское зло!
Стратегия сопротивления,
Молитвенный духовный Пост!

Великая молитвы сила,
Очеловечивает дух!
Спаси ,нас, Господи, помилуй,
По средствам личных оплеух!

Укрой крещеный мир, Царица!
Во Имя Господа Христа!
Пусть солнце правды воцарится,
В согретых верою сердцах!   

22.02.2020. Отдание праздника Стретение Господня.