Сохранять красоту и молодость

Евгений Денисенко-Деев
Эта тема будет особенно интересна женщинам,
 которые желают как можно дольше сохранять свои красоту и молодость.

Вам следует научиться стимулировать точку Фэн Фу.
Её очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей.
 В анатомии точка носит название большого затылочного отверстия.

Методика заключается в следующем:
 прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу.

Лёд имеет прекрасную особенность влиять на кровоток.
Мы же знаем, что если вовремя приложить к ушибленному участку кожи лёд,
то синяка не будет.

На самом деле, холод действительно вызывает сильный отток крови в точке переохлаждения,
 это временное явление и затем происходит мощный приток крови.

Все дело еще и в том, что крови в организме меньшее количество,
чем объем кровеносной системы и мозг недополучает кровоснабжения.
Воздействуя на Фэн-фу льдом, мы восстанавливаем приток крови к мозгу,
а он производит омоложение организма, исцеление тела от различных патологий.

Таким образом происходит:
Омоложение организма.
Оздоровление всех систем и функций.
Избавление от многих, в том числе неизлечимых заболеваний,
 таких как астенический синдром, астма, гипертония и гипотония,
алкоголизм и других.
Замедление процесса старения и чуть ли не бессмертие.

Воздействовать на точку нужно утром, натощак,
вставать следует до рассвета, желательно, не позднее шести часов утра.

Прикладывайте кубик льда к точке Фэн Фу и держите минуту.
 Затем делайте трехдневный перерыв и повторите.
Делать можно бесконечно.