Валюше

Людмила Реутова
Весна! Природы пробуждение!
В саду подснежники цветут.
Пусть только радость, мир и счастье
Тебя в дальнейшей жизни ждут.
Пусть весенний солнца лучик
Подарит розовый рассвет.
Все тревоги пусть растают,
Будто их и вовсе нет.
Пусть исцелит тебя Всевышний
От боли всех душевных ран.
И пусть хранит тебя твой Ангел,
Который при крещении дан.