Колыбельная

Юлия Ларионова-Павлова
По заказу для:  Арт-студия «VIVO» (исполнитель)
Музыка/ Вера Юрьевна Зудина


Обнимают ручки, мягкую подушку;
Спит на белой тучке, Месяц-завитушка.
Звездочка-светильник, освещает ночку;
У небес ванильных, «золотой сыночек»

Чепчик на макушке пёрышком пушится.
Радуга в игрушках  маленькому снится.
Накрутилась пряжа в хвостиках кометы;
Пусть для ножек свяжут, десять пар пинеток.

Дождик не мешает. Ветерок не дует.
Мать-Луна мерцая, малыша целует.
Звуки колыбельной...
На рассвете манит вкусом карамельным, облако в тумане.

Обнимают ручки, мягкую подушку;
Спит на белой тучке, Месяц-завитушка.
Звездочка-светильник, освещает ночку;
У небес ванильных, «золотой сыночек»