Фашина

Владимир Кутузов-Урганчи
           Гарику Башарянцу

Кому-то достанется росчерк
Стального по мясу листа.

Я с детства боялся сообществ
Людей-
  этих стад или стай.

Не жить-и яснее и проще,
Развеяться пеплом костра...

=
В.К.-У.
=