Научили дочку умываться

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Научили дочку умываться-
Стала в ванной по утрам мешаться:
"Я всю ночь во сне глядела сказки,
Надо мне скорее вымыть глазки".
Перед сном опять летит стрелой:
"Мама,в ванной кран скорей открой-
ЗА день замарались мои щёчки,
Разрешите поплескаться дочке!
Вымою я носик,лоб и ушки,
Чтоб всё было чистым на подушке".

                22.02.2020 г.