Полковник

Диана Подольская
Ты мужчина, и слушаешь рок ,
Любишь женщин , лук и чеснок ,
Ешь как слон и весишь полтонны,
Ты лишь лучшего в жизни достоин ..

Чтишь закон , уважения хочешь,
И любви бы самую малость ,
Только возраст за шестьдесят ,
Только думаешь , сколько осталось ....

Жизнь играла в фортуну и била ,
Издевалась , чему то учила ,
Жизнь не мёд , а колючий терновник ,
Ты и сам это знаешь, полковник..

Смотришь в зеркало иногда ,
Как же быстро летят года ,
В отражении сильный мужчина ,
И махнешь рукой на морщины .

Когда дни друг на друга похожи ,
Когда хочется выпить до дрожи ,
Мысли, словно хмурый прохожий,
Сам себе скажешь ты , ну и что же ...

Не имеют значенья года ,
Пусть сквозь пальцы время ...вода ,
Даже, если , идти сквозь терновник ,
Ты не просто мужик , ты ПОЛКОВНИК .