Сажаю яблони в саду

Александр Позгорев
Сажаю яблони в саду

Сажаю яблони в саду
Весна, сажаю.
А сколько яблони растут,
Увы, не знаю.
Мне интересно посадить
И будь, что будет.
Им тоже хочется пожить.
Совсем как людям.
Я семена с собой возьму.
И на прогулке.
Их брошу в грязную весну
На переулке.
Позволю встретиться с землей
И теплым светом,
Пусть через год они взойдут.
Им тяжко будет.
Я к ним приду, они поймут,
Совсем, как люди.
04.03.2020