Наш 4 день весны

Валентина Жогленко
День четвёртый наступил,
Ярким солнцем озарил.
Оно светит,так приятно
Нам с весенней благодатью.
Ветерок добрее стал,
Песнь на скрипке нам сыграл.
Не денёк,а просто чудо,
ладно, хвастать я не буду.
Побегу Я на свободу,
Посмотрю там на природу.
"Здравствуй",-тихо ей скажу.
"Просыпайся",- я же жду.
"Жду, когда,ты, мне подаришь
Первоцветов свой букет
Передать, чтобы могла я
От тебя родным привет.
Жду я радостей весенних,
Птиц из странствий возвращенья,
Песни трелей соловья,
Капли тёплого дождя,
Что так нежно омывают,
Душу, сердце согревают.
Жду любовь, твою, на век,
Всё, чем счастлив человек.