Измени себя

Елена Багаева
Когда душа твоя спала
Был мир вокруг такой унылый.
И жизнь ,как ноша тяжела,
Её тянуть нет больше силы.

Так раздражает всё вокруг:
Работа,муж,коллеги,дети.
И телевиденье вещает
О катаклизмах на планете.

Боль, муки адские души
Не в кандалах иного мира...
За годы,месяцы и дни
Сама себе  ты сотворила.

Но,по совету мудреца
На новый шаг легко решиться.
Чтоб мир вокруг прекрасным стал,
Дана возможность измениться.

Да, учишься ты каждый миг.
И день за днём  жизнь изменяешь.
Огромным счастьем и любовью
Себя повсюду окружаешь.


21.08.2018.