крыльев выбор

Старший Люцъ
выбор кры...
кры
ль
Ев.

королев
львы
ев.

увёл
мед
ведь
шута
на
Бал
овал
воды замёрзшей
с Крыш
на голову
купцов
и половцев заезжих
во славу
наступающей...
среды благоприятной
для развития растений.