Научился давно

Олеся Данилова 2
--------

Научился давно
Забывать о дурном.
И не дрогнет рука,
От толчка и рывка.
Научился любить,
Верить в чудо и ждать.
Знаю как победить,
И за что жизнь отдать.

Научился собой,
Быть собою самим.
За любимых горой,
Богом путь мой храним.
Научился терять,
Различать, кто есть враг.
Не привык я "вилять",
Много знаешь ль "дворняг".

----------
Научился, спасибо!
Поклон маме, отцу!
Лучше прямо, чем - "либо",
Не понять подлецу!
Не терял я надежды,
Без сознанья-дышал!
И порою мятежный,
Спотыкаясь бежал.